Еда и напитки - Еда - Шоколадным Ягод


Скачать Сайт гидра онион ссылка без ТОР mp3 в качестве в Москве.








3 унции (85 г) горького шоколада, крупно нарезанный 12 больших свежих ягод клубники или других сезонных фруктов 2 унции (60 г) белого шоколада, крупно нарезанный
Линия лист выпечки с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Чтобы растопить шоколад, поместить крупно нарезанный темный шоколад в верхней части пароварки над горячей, но не кипящей, водой. Растопить шоколад, помешивая до однородной массы. Удалить верхней части двойного котла с кипящей водой.
Поочередно, растопить шоколад в микроволновой печи на низкой мощности, помешивая каждые несколько секунд, пока мягкий и сливочный.
Окуните каждую клубнику в растопленный шоколад, даем немного встряхнуть, как вы снять ее. Кручения с быстрым движением, чтобы освободить любые дополнительные шоколадный. Место на подкладке листе выпечки. Повторите с оставшейся клубникой.
Растопить белый шоколад таким же образом, как темный шоколад. Переезд в небольшой пластиковый пакет и вырезать небольшое отверстие в углу. Полить белым шоколадом и обратно за темный шоколад, покрытия ягод в зигзагообразно. Круто обмакивая фрукты на противне при комнатной температуре в прохладном месте. Лучше подавать в тот же день.
Служит 2.
Каждая порция содержит: калории 314; 4. 5 г белка, 16 г жира (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 40 г углеводов; 3 г клетчатки; 27 мг натрия
источник: “роман с обеденным столом“, в живых #328, февраль 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Шоколадным Ягод Шоколадным Ягод