Еда и напитки - Еда - Персиковый Фисташковый Пирог


Hydra2web на сайте http://hydra2web.com.








Здесь–это идеальный способ, чтобы положить эти конец сезона персиков с пользой. Имбирь добавляет немного Зин. Конечно, не стесняйтесь служить и agrave; режим ла .
1/2 чашки (125 мл), органические проката oats1 Кубок/3 (80 мл) несоленого обстреляли pistachios2 1/2 фунта (1. 25 кг) персики (примерно 6 фруктов)3 ст. л. (45 мл) клен syrup1 ст. л. (15 мл) лимонного juice2 чайные ложки (10 мл) тертого свежего ginger3/4 чайной ложки (4 мл) cinnamonPrepared спельты пирог тесто (см. рецепт здесь)1 большая свободном выгуле яйцо, взбитое
Разогреть духовку до 375 Ф (190 С) и установите стойку в нижней трети духовки.
Место овса и фисташки в контейнер кухонного комбайна и измельчить до распадались на мелкие кусочки.
Ломтик X в нижней части каждого персика. Поместите в кастрюлю с кипящей водой на 20 секунд и вынуть шумовкой. Еще достаточно прохладно, чтобы обработать, удалить с него кожицу. Нарезать персики и смешать с овсяной-фисташковую смесь, кленового сиропа, лимонного сока, имбиря и корицы.
Раскатать 1 часть, подготовленный пирог тесто между 2 листами пергаментной бумаги около 12 дюймов (30 см) круг. Снимите верхний лист и переверните тесто в слегка смазанную 9 в (23 см) противень. Снимите оставшуюся бумагу. Если нужно, обрежьте корочку с кухонными ножницами так это свесы кромки поддона примерно на 1 В (2. 5 см). Залейте персиковым смесь в раковине пирога.
Раскатать оставшуюся часть теста между листами пергаментной бумаги в круг немного меньше, чем нижняя туре. Снимите верхний лист и переверните тесто на пирог смесь . Снимите оставшуюся бумагу. При необходимости, обрезать верхнюю корку так это свесы равномерно. Вытачки верхней корочкой под хрустящей корочкой, запечатывая их вместе и сделать пухлые края. Используйте обе руки, чтобы зажать (флейта) края коры, прижав большой палец одной руки между большим и указательным пальцами противоположной. Кисть верхней части и краю с яйцом, а также использовать нож для очистки овощей, чтобы нарезать 6 паровые отдушины в Горбушке.
Выпекать пирог в течение 45 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение примерно 30 минут до нарезки.
Обслуживает 10.
Каждая порция содержит: 398 ккал; 8 г белка; 22 г жира (12 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 45 г углеводов (15 г сахара, 7 г клетчатки); 127 мг натрия
Замечательно
Один из лето–это квинтэссенция фруктов, персики являются источником витаминов A и C, а также полезного для сердца калия.
источник: “Жизнь Пи(е)“, вы живы и nbsp;#383, сентябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Персиковый Фисташковый Пирог Персиковый Фисташковый Пирог