Еда и напитки - Еда - Маринованная Спаржа


интим








Это является прекрасным дополнением для закусок тарелки, салаты, или как шикарный гарнир к канадской классический, Цезарь коктейль.
2 пучка спаржи* 1 чашка (250 мл) водой1 чашка (250 мл) натурального белого уксуса 1/2 чашки (125 мл) сахарный песок или Sucanat2 чайные ложки (10 мл) кошерная salt2 зубчика чеснока, очищенные и smashed2 или 3 веточки свежего укропа 1/2 ч. л. (2 мл) тмина seeds1/2 чайной ложки (2 мл) горчицы seeds2 – 500 мл стеклянные банки, крышки и винт полос
*1 пучок тощий копья = около 38 штук
Простерилизуйте банки и крышки для баночек. Обрезать спаржу днища, так что копья поместиться около 1/2 дюйма (1 см) ниже обода 500 мл банку. Бланшировать спаржу в кипящей воде, затем сразу же охладить в ледяной бане.
В кастрюле довести воду, уксус, сахар и соль до кипения. Часть чеснока, укроп и приправы в 2 стопочки и отложите в сторону.
Быстро работает, место 1 травы и кучи специй в нижней части каждой банки. Затем добавить копья спаржи, кончики указательных вниз. В зависимости от толщины копья, план на 1 пучок для каждой банки. Будьте уверены, чтобы упаковать в столько копий, как это возможно. Залейте кипящим рассолом сверху, оставляя 1/8 дюйма (3 мм) в верхней части каждой банке. Протрите обода, затем накрыть стерилизованными крышками и слегка затяните винт полос.
Процесс в кипящей водяной бане в течение 10 минут; осторожно снимите . Лучше пусть посидит еще несколько недель, чтобы позволить развивать вкус до еды. Хранить в прохладном, темном месте до 1 года.
Делает 2 – 500 мл опарникы каменщика.
Каждый 2-копье порция содержит: 5 калорий; 1 г белка; 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 1 г углеводов; 0 г клетчатки; 30 мг натрия
источник: “Весна’с неба“, в живых #331, Май 2010 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Маринованная Спаржа Маринованная Спаржа