Еда и напитки - Еда - Печеный перец и острый соус макарон


гидра Онион тор








3 ст. л. (45 мл) оливкового масла1 большая луковица, очищенная и diced2 больших зубчика чеснока, измельченного 4 больших сладких красных перца, жареного, раздал, и diced1 до 2 ст. л. (15-30 мл) консервированный чипотле перец, упакованные в масле, minced1 – 14 унций (398 мл), приготовленные на огне помидоры в своем соку, diced2 ст. л. (30 мл) свежего базилика, мелко нарезанного 1/2 чайной ложки (2 мл) сахарный песок (или Sucanat)Морская соль и свежемолотый черный pepper1 фунт (450 г) цельнозерновой пасты, такие как спагетти или спиральки 1/2 чашки (125 мл) простого козьего сыра, рассыпался
Нагреть масло в кастрюльке. Добавить лук и чеснок и обжарьте до мягкости и понятно, но не подрумянится. Вмешайте перец, 1 ст. л. (15 мл) измельченного перчик, и помидоры, и варить на средне-слабом огне, пока вкусы смешаны, около 15 минут. Часто помешивайте . Добавить больше халапеньо, если вы хотите. Добавить базилик, сахар, соль и перец по вкусу. Отложите.
Добавить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Отварить до готовности, как вам нравится, около 12 минут. Слейте воду и стряхнуть столько воды, сколько вы в состоянии. Верните в кастрюлю и сложить жареный перец и соусом чипотле. Топ с раскрошенным козьим сыром.
Делает 4 до 6 порций.
Каждая порция содержит: калорий 263 г; 9 г белка, 12 г жира (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 30 г углеводов; 3 г клетчатки; 136 г натрия
источник: “цельные зерна = умная еда“, в живых #331, Май 2010 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Печеный перец и острый соус макарон Печеный перец и острый соус макарон