Еда и напитки - Еда - Копченого тунца с органическими зимний салат и Васаби Айоли


onion сайты каталог 2016 hydra в Москве








С пылу, с васаби, этот салат напоминает нам, что зима тоже имеет свою зелень, чтобы предложить мир здоровых преимуществ непревзойденное айсберг.
Васаби Айоли
2 чайные ложки (10 мл) жареного garlic4 чайные ложки (20 мл) Дижонской mustard1/2 чайной ложки (2 мл) васаби powder1 яйцо yolk1 чашка (250 мл) органического рапсового масла2 чайные ложки (10 мл) рыба sauceJuice половины lime1/4 чашки (60 мл) риса винного уксуса
Разомните печеный чеснок в большой миске, затем взбейте Дижонскую горчицу, васаби порошок и яичный желток. В медленной струей, взбейте в масле канолы. Смесь должна загустеть в последовательности майонезе . До конца, взбейте в рыбный соус, лайм, уксус.
Салат и заправка
1 1/2 ст. л (22 мл) оливкового масла1 ст. л. (15 мл) лимонного juiceSalt и перец, чтобы taste4 чашки (1 л) смешанные органические зимний салат из зелени (руккола, Маше, эндивий, красный салат)12 тонких ломтиков копченого тунца или копченый дикий salmon1 дайкон, очищенные и grated2 чашки дайкона капуста, промывают и поправили
Смешайте оливковое масло и лимонный сок и приправить солью и перцем. Перемешать салат с соусом.
На тарелку, смажьте чайной ложки васаби айоли на плите. Сверху одет зелень салат . Место 3 ломтика тунца сверху зелень, приправляем тертым дайконом и проростками. Служит 4.
источник: “здоровые привычки“, в живых #291, январь 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Копченого тунца с органическими зимний салат и Васаби Айоли Копченого тунца с органическими зимний салат и Васаби Айоли