Финансы - инвестирование - Как Акула танк'с Роберт Herjavec сделал свои деньги





--- Тойота Сокращения Связей С Tesla


--- Любимые Награды кредитных карт на 2016 год

В возрасте восьми лет Роберт Herjavec и его семья бежали в Канаду от коммунистического режима в Югославии. Они покинули свою родную страну с одним чемоданом и $20 в кармане. В стремлении сделать максимум из его возможностей, чтобы создать лучшую жизнь для себя, Herjavec развил сильную страсть к тяжелому труду и его полностью окупились. Сегодня он является одним из самых узнаваемых бизнесменов в Северной Америке. Его компания, Группа Herjavec, в Торонто его охранной фирмы, которая, как сообщается, реализует 150 в годовой объем продаж в млн. долл..
С состояние оценивается в 200 миллионов долларов, Herjavec обязуется лично инвестировать более $16 млн на 54, что были выброшены на популярные реалити-шоу телеканала ABC показывают акулами . Он также снялся в канадской версии танка акулы, Дракона, за первые шесть сезонов шоу. Ниже приводится обзор того, как Роберт Herjavec стал самодельный мультимиллионер.
Ранняя жизнь и образование
Родился в 1962 году, Herjavec вырос на ферме своего дяди в Вараждине, в то, что сейчас Хорватия. Хотя он родился в бедности, Herjavec наслаждалась его детства. Он говорит, что он ‘имел только хорошие воспоминания’ на ферме. В ходе CBC документальный фильм о его жизни он сказал: ‘мне посчастливилось повзрослеть подобное. Мы были бедны материально, но мы были не лишенный духа или любви, или поддержки, или поддержки. В этой маленькой деревне, я был самый важный человек в мой дядя. Что это отличный способ, чтобы расти!’
Отец Herjavec часто был арестован за выступления против коммунистического строя в Югославии. Для того, чтобы в будущем избежать задержания, отец Herjavec решил переехать с семьей в другой стране в 1970 году. Herjavec было восемь лет в то время. Семья сначала переехала в Италию, а позже мигрировали в Галифакс, Канада. В конце концов, они поселились в небольшом пригороде в Торонто.
За первые восемнадцать месяцев после того, как они покинули Югославию, Herjavec и его семья остались в подвале друга. Отцу удалось найти работу на фабрике в Миссиссаге, Онтарио. Там он зарабатывал примерно 76 долларов в неделю.
Когда Herjavec прибыл в Канаду, он не имел понимания английского языка, в 1984 году он окончил со степенью в области английской литературы и политических наук в университете Торонто. В рекламный ролик для университета Торонто, Herjavec пояснил, что он сделал правильный выбор, когда он решил изучать английскую литературу. Он сказал: “умение общаться является основой того, что я делаю. ” В том же видео, Herjavec показал, что у него не было общественной жизни в университете. По его словам, он “просто хотел получить в, получить диплом и устроиться на работу. ”
Начале своей карьеры
Herjavec начал свою карьеру в киноиндустрии после окончания колледжа в двадцать два возраст . За это время он взял на себя роль ассистента режиссера на несколько фильмов, включая "Возвращение Билли Джек" и "Каин и Авель. "Он также работал в качестве продюсера поле для зимние Олимпийские игры 1984 в Сараево (в Югославии). Позже Herjavec оставил киноиндустрию для работы в технологической компании. Как он однажды объяснил: ‘проблема, которую я видел с кинобизнесом, что было очень взаимоотношения. Как ребенок, который никого не знали в Торонто, я не видел возможности. Мой хороший друг рассказал мне об этом и что меня поразило сразу, что это отрасль, основываясь на том, что можно сделать сегодня, не то, что вы сделали в прошлом или кто вы знаете, или что то другое. ”




После того, как бросил свою работу в качестве продюсера фильма, Herjavec обратилась на технологию компании по продаже программного обеспечения. Хотя он не был квалифицирован для роли, Herjavec удалось получить работу, потому что ему предложили работать бесплатно в течение первых шести месяцев своего поста. За это время, Herjavec столько узнал, как он мог об индустрии высоких технологий. Он также взял на себя ряд начального уровня рабочих мест, чтобы оплатить его расходы, пока он не получил постоянную зарплату. Этих рабочих мест, включенных в качестве сборщика долгов и доставки газет. Прошло время, Herjavec был произведен в разных ролях в компании. Он в конечном счете стал генеральным директором, после чего был уволен в 1990 году. (Подробнее см.: почему успешные владельцы бизнеса продают. )
Роберт Могул
После увольнения в Logiquest, Herjavec начал бизнес с Уорреном Ависом, основатель Авис аренда автомобиля. Его причиной становится предпринимателем, что “нужно платить свою ипотеку. ” В интервью 2012 года с Inc. Журнал, Herjavec объяснил, “меня уволили! Я был одним из тех парней, которые никогда не хотели начать свой собственный бизнес. Я никогда не видел себя в качестве лидера. Я сам видел, как многие не. Два. Я просто хотел сделать хорошую работу и сделать немного больше денег каждый год. ” Позже он продал свою долю в этом бизнесе за $60 000.
Затем Herjavec начали технологический бизнес, брак системы, самостоятельно из своего подвала. Компании и быстро стал крупнейшим Интернет-компания безопасности в Канаде. Она была приобретена в&Т, Инк. (Т) в 2000 году за $30. 2 млн.. После приобретения, Herjavec взял на себя роль вице-президента по продажам в другой компьютер бизнес под названием сетевой пандус . Компания вскоре был продан в компанию Nokia за $225 млн.
В стремлении проводить больше времени с женой и детьми, Herjavec сделала перерыв в карьере на несколько лет. В 2003 году он начал новое предприятие под названием Группа Herjavec . Компания предоставляет информационные услуги безопасности для других компаний и расширила свой годовой объем продаж от $400,000 до $150 млн в двенадцать лет. Когда его спросили, если бы он стратегию выхода из группы Herjavec, Herjavec ответил: "Нет, я не продаю этот. Не в течение долгого, долгого времени. Я действительно вдохновлен, чтобы построить многомиллиардную компанию. "
Роберт инвестора
В 2006 году Роберт Herjavec стало именем нарицательным в Канаде после того, как он смотрел на хит реалити-шоу, "логово Дракона". На шоу, бизнес тангаж инвестиционная возможность для группы инвесторов с надеждой на сделку хоть одного инвестора. Herjavec снялся в шоу на протяжении шести сезонов. Позже он стал инвестором по американской версии шоу, аквариум с акулой . За семь сезонов, что он был на баке акулы, Herjavec обязалась инвестировать более чем $16 миллионов в ряде малых предприятий. (Подробнее см.: 5 вещей, инвесторы могут узнать из аквариума с акулами . )
Нижняя Линия
Роберт Herjavec сделал свое состояние в отрасли технологий. После увольнения с работы в 1990-х годах, Herjavec началось пару на свой от отчаяния. В конце концов он продал свою долю в бизнес в общей сложности $30. 2 млн.. Herjavec стал телеведущий и вложил несколько миллионов долларов в развитие малого бизнеса в Соединенных Штатах и Канаде. Сегодня имя Роберт Herjavec является синонимом успеха всей Северной Америке.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Акула танк'с Роберт Herjavec сделал свои деньги Как Акула танк'с Роберт Herjavec сделал свои деньги