Финансы - инвестирование - Инфляция:'ы хорошо





--- Голдман Сакс добавляет Дисней для убеждения купить список


--- Акции Диснея обновлен Голдман Сакс

Департамент труда заявил, что индекс потребительских цен (ИПЦ) вырос с -0. 1% в марте до 0%, или в основном плоский, в апреле. При повышении цен не может быть, что привязали потребительскими хотите услышать, это именно то, что экономисты хотят услышать, по крайней мере сейчас. (Подробнее о том, как эта информация может помочь вам в Индекс потребительских цен: друг для инвесторов. Цены )постоянно меняются. Большую часть времени вверх, иногда вниз. Экономисты считают, что экономика, в которой цены в среднем увеличиваются на низкую скорость немного меньше чем на 3% ежегодно обеспечивает наилучшие условия для экономического роста. Высокая инфляция снижает ценность наши деньги, чтобы мы могли получить меньше товаров и услуг за каждый доллар. Например, когда цены на газ подскочили, мы все платили за газ больше, но не получите никаких дополнительных преимуществ взамен. Это просто стоить нам больше ездить одинаковое количество миль. Так что нам хуже. Но большую озабоченность высоким уровнем инфляции-это систематическое увеличение, что приходит от того, что экономисты называют инфляционной спирали. Это происходит, когда цены повышаются, поэтому фирмам больше прибыли, поэтому они нанимают больше работников, это посылает зарплаты, поэтому люди имеют больше денег, чтобы потратить на более дорогой товар, поэтому спрос увеличивается, а цены продолжают идти вверх. (Если Вы не диззи, не пугайтесь. Вот что случается с каждым, когда они впервые подвергается экономики. )
Просто думайте о нем как о восходящей спирали, где цены продолжают расти, но мы никогда не сделать ничего более за наши деньги. Насколько плохо это может быть? Хороший вопрос. В настоящее время официальный уровень инфляции в Зимбабве составляет 231 миллион процентов. Да, да, вы не ослышались. Чего стоили 1 доллар Зимбабве (zwd) в прошлом году, расходы 231 млн. A в этом году. В принципе, своих денег не стоит бумаги, это напечатано на. На самом деле, они просто убрали 12 нулей от валюты. В то время как опасности высокой инфляции кажутся очевидными, в отличие от инфляции, дефляция, тоже опасно. Некоторые могут сказать, что еще более опасно. Будьте осторожны, дефляционной спирали также будет кружится голова, но в противоположном направлении. Людей увольняют, тратить меньше, цены становятся дешевле, что приводит к люди ждут, чтобы делать покупки, как они думают, что цены будут продолжать падать, так что компании будут сокращать расходы и увольнять работников для дальнейшего снижения цен, но потребители имеют меньше денег, чтобы тратить, так что они все равно не купить, поэтому все больше людей попадают под сокращение, и так далее.
В то время как падение цен (дефляция) может показаться как хорошая вещь для среднестатистического потребителя, это может разрушить экономику, превращаясь в дефляционную спираль. (Подробнее в Дефляционные Шоки: помогает или вредит экономике. )Вот почему, когда цены перестали падать в апреле, рынки восприняли это как хорошую новость. Текущая цель-повышение инфляции и роста спроса, так что цены могут подняться, люди перестанут увольняют. Итак, когда (немного) инфляция это хорошо? Всегда.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Инфляция:'ы хорошо Инфляция:'ы хорошо